Tumis Kucai Tahu

Resep Tumis Kucai Tahu

Puspitasari Anggradewi

Puspitasari Anggradewi

5.0

(2 Rating)

Daun kucai itu mirip daun bawang tapi kecil-kecil.

Bahan Utama

1 ikat daun kucai

4 buah tahu kuning, potongan kecil

4 siung bawang merah

2 siung bawang putih

5 buah cabai rawit merah

Garam secukupnya

Kaldu jamur secukupnya

Minyak goreng secukupnya

50 ml air

1 buah tomat

Advertisement

Cara Membuat

Goreng tahu. Sisihkan.

Langkah 1

Goreng tahu. Sisihkan.

Cuci dan potong daun kucai menjadi dua.

Langkah 2

Cuci dan potong daun kucai menjadi dua.

Haluskan bumbu (bawang merah, putih dan cabai).

Langkah 3

Haluskan bumbu (bawang merah, putih dan cabai).

Tumis dulu bumbu halus.

Langkah 4

Tumis dulu bumbu halus.

Masukkan tahu. Tambahkan garam dan kaldu jamur.

Langkah 5

Masukkan tahu. Tambahkan garam dan kaldu jamur.

Masukkan kucai, air dan tomat. Masak hingga matang. So yummy.

Langkah 6

Masukkan kucai, air dan tomat. Masak hingga matang. So yummy.

Lebih yummy kalau dimakan selagi hangat.

Langkah 7

Lebih yummy kalau dimakan selagi hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement