Tumis Kucai Tahu Jamur

Resep Tumis Kucai Tahu Jamur

Nawang

Nawang

5.0

(1 Rating)

Masakan simple anti ribet..­čĹî

Bahan Utama

100 gr kucai

1 buah tahu

1 lembar jamur kuping

3 buah cabe rawit

2 siung bawang merah

1 siung bawang putih

1/2 sdt garam

1/2 sdt kaldu bubuk

1/2 sdm saus tiram

1/4 sdt lada bubuk

Air matang secukupnya

Minyak goreng secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan kucai yang sudah di potong.

Langkah 1

Siapkan kucai yang sudah di potong.

Siapkan tahu dan jamur kuping.

Langkah 2

Siapkan tahu dan jamur kuping.

Siapkan bahan bumbu iris.

Langkah 3

Siapkan bahan bumbu iris.

Tumis bahan bumbu sampai harum.

Langkah 4

Tumis bahan bumbu sampai harum.

Masukkan tahu, tumis tahu sampai setengah matang.

Langkah 5

Masukkan tahu, tumis tahu sampai setengah matang.

Tambahkan air, jamur kuping. Masukkan garam, kaldu bubuk, lada bubuk, saus tiram. Aduk sampai semua bahan matang.

Langkah 6

Tambahkan air, jamur kuping. Masukkan garam, kaldu bubuk, lada bubuk, saus tiram. Aduk sampai semua bahan matang.

Terakhir masukkan kucai, masak sampai kucai layu dan matang.

Langkah 7

Terakhir masukkan kucai, masak sampai kucai layu dan matang.

Koreksi rasa dan angkat. Siap disajikan.

Langkah 8

Koreksi rasa dan angkat. Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement