Tumis Kucai Tahu Udang

Resep Tumis Kucai Tahu Udang

Annisaa T.K

Annisaa T.K

5.0

(1 Rating)

Teman makan nasi dengan kandungan protein yang tinggi.

Bahan Utama

200 gr bawang kucai

5 buah tahu

150 gr udang

2 siung bawang merah

1 siung bawang putih

1/4 buah bawang bombay

1/2 sdt garam

1/2 sdt kaldu bubuk

1/2 sdt gula

Minyak untuk menumis

Bahan Marinasi Udang

1 sdt garam

1/2 sdt kunyit bubuk

1/2 sdt ketumbar bubuk

1/2 sdt bawang putih bubuk

Advertisement

Cara Membuat

Potong-potong bawang kucai, sisihkan.

Langkah 1

Potong-potong bawang kucai, sisihkan.

Bersihkan udang, marinasi, dan dimakan sekitar 15 menit hingga bumbu meresap. Sambil menunggu potong-potong tahu dan iris bawang merah, bawang putih, dan bawang bombai.

Langkah 2

Bersihkan udang, marinasi, dan dimakan sekitar 15 menit hingga bumbu meresap. Sambil menunggu potong-potong tahu dan iris bawang merah, bawang putih, dan bawang bombai.

Panaskan minyak goreng udang dan tahu hingga matang. Tiriskan.

Langkah 3

Panaskan minyak goreng udang dan tahu hingga matang. Tiriskan.

Tumis bumbu hingga harum, setelah itu masukkan kucai, masak hingga layu.

Langkah 4

Tumis bumbu hingga harum, setelah itu masukkan kucai, masak hingga layu.

Masukkan udang, tahu, dan sisa bumbu lainnya, aduk rata. Siap disajikan.

Langkah 5

Masukkan udang, tahu, dan sisa bumbu lainnya, aduk rata. Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait