Tumis Kulit Ayam Jamur Tiram

Resep Tumis Kulit Ayam Jamur Tiram

Faridha Sadik

Faridha Sadik

5.0

(1 Rating)

Masak jamur tiram dipadukan dengan kulit ayam.

Bahan Utama

200 gr jamur tiram, suwir

100 gr kulit ayam, iris

2 sdm kecap manis

½ sdt saos tiram

½ sdt kaldu jamur

½ sdt garam

⅓ sdt kecap asin

¼ sdt lada bubuk

Bumbu Iris :

2 siung bawang merah

2 siung bawang putih

5 buah cabe rawit

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bumbu iris hingga aromanya harum.

Langkah 1

Tumis bumbu iris hingga aromanya harum.

Masukkan kulit ayam lalu aduk.

Langkah 2

Masukkan kulit ayam lalu aduk.

Masukkan jamur tiram.

Langkah 3

Masukkan jamur tiram.

Tambahkan saos tiram, kaldu jamur, kecap manis, kecap asin, garam, dan lada bubuk kemudian aduk serta koreksi rasa sesuai selera. Diamkan sebentar agar bumbu meresap.

Langkah 4

Tambahkan saos tiram, kaldu jamur, kecap manis, kecap asin, garam, dan lada bubuk kemudian aduk serta koreksi rasa sesuai selera. Diamkan sebentar agar bumbu meresap.

Angkat dan sajikan tumis kulit ayam jamur tiram.

Langkah 5

Angkat dan sajikan tumis kulit ayam jamur tiram.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait