Hayati MS
5.0
(1 Rating)
Lauk Favorit anak-anak.. Kenyal manis gurih..
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Rebus kulit ayam bersama daun salam dan sereh selama 15 menit. Lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Potong kulit ayam sesuai selera.
Langkah 3
Iris bawang merah, bawang putih, cabe, jahe dan lengkuas.
Langkah 4
Tumis bahan bumbu iris dengan daun salam dan sereh hingga harum dan layu.
Langkah 5
Masukkan kulit ayam, beri garam, gula pasir dan penyedap. Aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan kecap manis, minyak wijen dan saus tiram.
Langkah 7
Aduk hingga rata, masak sekitar 7 menit hingga kecap meresap ke dalam.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement