Advertisement
Melinjo Adalah : Buah Yg sering Di Jadikan Campuran Sayur.Bahkan Bijinya Pun Di Gunakan Untuk Membuat Kerupuk Emping.Namun Sayangnya Banyak Yg Belum T
Advertisement
Step 1
Siapkan bahan-bahan.
Step 2
Tumis Bumbu Halus,Cabe Iris,bawang merah iris dan daun salam hingga matang dan harum.
Step 3
Masukan Kulit Melinjo.
Step 4
Lalu Masukan Petai.
Step 5
Beri Air, Kaldu jamur,saus tiram dan garam Aduk hingga tercampur rata.
Step 6
masak Hingga matang Dan Bumbu Meresap.Tes Rasanya.Lalu Matikan api, Angkat dan Siap untuk Di Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement