Emma zainal bakhri
5.0
(2 Rating)
Kali Ini Saya Memasak Tumis Kulit Melon. Ternyata Kulit Melon Juga Banyak Manfaatnya Loh Bunsay 😍 Dan Ternyata Rasanya Hampir Sama Seperti Labu Siam.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan Kulit melon.
Langkah 2
lalu potong-potong.
Langkah 3
kemudian cuci bersih dan sisihkan.
Langkah 4
tumis bumbu iris hingga matang.
Langkah 5
masukan udang rebon.
Langkah 6
aduk hingga tercampur rata.
Langkah 7
kemudian masukan daun bawang,kaldu jamur,saus tiram dan garam.
Langkah 8
Masak sebentar lalu tes rasa, kemudian Matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement