Tumis Kulit Wortel #RabuEkstraPoin

Resep Tumis Kulit Wortel #RabuEkstraPoin

Laila Dawud

Laila Dawud

5.0

(1 Rating)

Enak banget kulit dan dagingnya rasanya emang mirip tapi sensasi makan kulitnya ketika ditumis emang berbeda tapi sama sama sedapnya.

Bahan Utama

100 gr kulit wortel dg sedikit dagingnya

1 butir telur kocok

1 siung bawang putih

1 butir bawang merah

1 sdm saus tiram

1 sdt kecap asin

¼ sdt kaldu jamur

100 ml air

Advertisement

Cara Membuat

kupas wortel ambil kulitnya dengan sedikit dagingnya, cuci bersih.

Langkah 1

kupas wortel ambil kulitnya dengan sedikit dagingnya, cuci bersih.

panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum. Masukkan telur aduk hingga matang tuang air.

Langkah 2

panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum. Masukkan telur aduk hingga matang tuang air.

masukkan wortel

Langkah 3

masukkan wortel

tuang saus tiram kecap asin dan kaldu jamur.

Langkah 4

tuang saus tiram kecap asin dan kaldu jamur.

tumis hingga wortel mulai layu. matikan api dan siap di sajikan

Langkah 5

tumis hingga wortel mulai layu. matikan api dan siap di sajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement