Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Takaran garam dan bumbu lainnya sesuai selera saja.
Advertisement
Langkah 1
Kupas labu air dan potong-potong, siangi juga kangkung, lalu cuci bersih.
Langkah 2
Iris tipis bawang merah dan bawang putih, iris serong cabai rawit, lalu tumis sampai harum.
Langkah 3
Masukkan labu air dan aduk-aduk sampai sedikit layu.
Langkah 4
Tuang air dan tambahkan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur.
Langkah 5
Menjelang matang masukkan kangkung dan aduk-aduk sampai tercampur rata dan matang, cicipi rasanya dan siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement