Tumis Labu Air Wortel Jagung

Resep Tumis Labu Air Wortel Jagung

Wini Yulita

Wini Yulita

5.0

(1 Rating)

Tadinya labu air mau dimasak berkuah tapi ada bahan yang kurang jadi ditumis aja.

Bahan Utama

1 buah labu air ambil 1/2 bagian

1 buah jagung

1 buah wortel

4 siung bawang merah, iris-iris

2 siung bawang putih, iris-iris

1 sdm saus tiram

1/4 sdt lada bubuk

1 sdt gula

Secukupnya garam

200 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga wangi.

Langkah 1

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga wangi.

Masukkan wortel, tumis lagi sebentar.

Langkah 2

Masukkan wortel, tumis lagi sebentar.

Tuang air, biarkan sampai mendidih.

Langkah 3

Tuang air, biarkan sampai mendidih.

Kemudian masukkan jagung.

Langkah 4

Kemudian masukkan jagung.

Masukkan labu air, aduk.

Langkah 5

Masukkan labu air, aduk.

Tambahkan saus tiram, lada, garam dan gula aduk rata.

Langkah 6

Tambahkan saus tiram, lada, garam dan gula aduk rata.

Masak hingga matang jangan lupa cicipi rasanya.

Langkah 7

Masak hingga matang jangan lupa cicipi rasanya.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement