Tumis Labu Daging Cincang

Resep Tumis Labu Daging Cincang

Dapur_Madina

Dapur_Madina

5.0

(1 Rating)

Menu bocil yang gak pedas aama sekali..

Bahan Utama

1 buah labu siam

100 gr daging sapi cincang

2 siung bawang merah

2 siung bawang putih

1 sdm kecap manis

1 sdt saos tiram

1 sdt minyak wijen

1 sdt kecap asin

1/2 sdt kaldu bubuk

Advertisement

Cara Membuat

Iris labu memanjang lalu cuci beesih.

Langkah 1

Iris labu memanjang lalu cuci beesih.

Tumis bawang merah dan bawang putih yang sudah dihaluskan.

Langkah 2

Tumis bawang merah dan bawang putih yang sudah dihaluskan.

Masukan daging cincang, aduk hingga berubah warna.

Langkah 3

Masukan daging cincang, aduk hingga berubah warna.

Masukkan labu siam.

Langkah 4

Masukkan labu siam.

Bumbui kecap manis, kecap asin, saos tiram, minyak wijen dan kaldu bubuk, koreksi rasa.

Langkah 5

Bumbui kecap manis, kecap asin, saos tiram, minyak wijen dan kaldu bubuk, koreksi rasa.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement