Advertisement

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Tumis Labu Kuning dan Pakcoy

Resep Tumis Labu Kuning dan Pakcoy

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(1 Rating)

Olahan sayur pelengkap menu di meja makan. Yummy!

Bahan Utama

150 g labu kuning

2 bonggol pakcoy

150 ml air

1/4 sdt garam

1/2 sdt penyedap rasa

1/2 sdt gula pasir

1 sdm saus tiram

Bumbu Iris

5 siung bawang merah

3 siung bawang putih

3 bh cabai rawit merah

1 bh cabai keriting merah

Advertisement

Cara Memasak

Potong-potong labu dan pakcoy. Kemudian cuci sampai bersih.

Langkah 1

Potong-potong labu dan pakcoy. Kemudian cuci sampai bersih.

Tumis bumbu iris sampai layu.

Langkah 2

Tumis bumbu iris sampai layu.

Masukkan labu kuning dan air. Masak labu sampai setengah empuk.

Langkah 3

Masukkan labu kuning dan air. Masak labu sampai setengah empuk.

Masukkan pakcoy, garam, gula, penyedap, dan saus tiram.

Langkah 4

Masukkan pakcoy, garam, gula, penyedap, dan saus tiram.

Aduk dan cek rasa. Masak sampai matang.

Langkah 5

Aduk dan cek rasa. Masak sampai matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Artikel Terkait

Lihat Semua

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement