Tumis Labu Kuning dan Kol

Resep Tumis Labu Kuning dan Kol

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(1 Rating)

Tumis sayur labu dan kol. Yummy.

Bahan Utama

1/4 buah labu kuning

1/4 buah kol

150 ml air

1/2 sdt garam

1/2 sdt penyedap rasa

1/2 sdt gula pasir

1 sdm kecap manis

Bumbu Iris

5 siung bawang merah

3 siung bawang putih

3 buah cabai rawit merah

Advertisement

Cara Membuat

Kupas dan iris labu. Iris kol. Kemudian cuci semuanya sampai bersih.

Langkah 1

Kupas dan iris labu. Iris kol. Kemudian cuci semuanya sampai bersih.

Tumis irisan bawang merah dan bawang putih sampai harum.

Langkah 2

Tumis irisan bawang merah dan bawang putih sampai harum.

Masukkan irisan cabai dan tumis lagi sampai layu.

Langkah 3

Masukkan irisan cabai dan tumis lagi sampai layu.

Masukkan air, kol, dan labu kuning.

Langkah 4

Masukkan air, kol, dan labu kuning.

Bumbui dengan garam, gula, penyedap dan kecap manis. Masak sampai matang.

Langkah 5

Bumbui dengan garam, gula, penyedap dan kecap manis. Masak sampai matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement