Tumis Labu Putih Ikan Lele #1Resep1NasiBungkus

Resep Tumis Labu Putih Ikan Lele #1Resep1NasiBungkus

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Porsi 2 orang. Sederhana dan enak.

Bahan Utama

1 mangkuk irisan labu putih

Minyak untuk tumis

Secukupnya air

Bumbu

Secukupnya gula pasir

Secukupnya kaldu jamur

Secukupnya merica bubuk

Secukupnya garam

1 siung bawang putih

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang hingga layu dan harum.

Langkah 1

Tumis bawang hingga layu dan harum.

Kemudian masukkan labu. Aduk. Lalu tuang secukupnya air. Biarkan mendidih.

Langkah 2

Kemudian masukkan labu. Aduk. Lalu tuang secukupnya air. Biarkan mendidih.

Kemudian masukkan ikan lele. Masak hingga lele matang. Beri kaldu jamur, garam, gula pasir, merica bubuk. Aduk rata, tes rasa.

Langkah 3

Kemudian masukkan ikan lele. Masak hingga lele matang. Beri kaldu jamur, garam, gula pasir, merica bubuk. Aduk rata, tes rasa.

Setelah bumbu meresap dan matang, angkat.

Langkah 4

Setelah bumbu meresap dan matang, angkat.

Sajikan.

Langkah 5

Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement