Simple & enak!
1 buah labu siam, kupas, iris memanjang
3 sdm udang rebon, rendam air panas, tiriskan
80 ml air
1 sdt kaldu bubuk (sesuai selera)
½ sdt garam
¼ sdt lada bubuk
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 buah cabai merah keriting
Step 1
Panaskan minyak, tumis bawang merah & putih, sampai harum kemudian masukkan cabe.
Step 2
Masukkan udang rebon, aduk rata.
Step 3
Masukkan labu siam, aduk kembali hingga merata.
Step 4
Masukkan air, masak hingga sayur lunak & matang.
Step 5
Tambahkan garam, kaldu bubuk & lada bubuk. Biarkan air menyusut dan bumbu meresap. Cek rasa, jika sudah pas matikan apinya. Siap dinikmati!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement