Miftahul Jannah
5.0
(1 Rating)
Recook dari Emma Zainal bakhri, olahan labu siam praktis, bagi penyuka pedas, tambahkan cabe rawit lebih banyak.
Langkah 1
Potong labu siam seperti korek api, untuk menghilangkan getahnya bisa di tambahkan sedikit garam, lalu remas-remas lalu bilas dengan air bersih kemudian tiriskan.
Langkah 2
Siapkan bumbu yang sudah diiris, bawang merah, bawang putih, cabai keriting, cabai rawit, tomat dan bawang bombay.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bumbu iris hingga harum.
Langkah 4
Masukkan labu siam, garam dan kaldu jamur.
Langkah 5
Aduk hingga tercampur rata dan masak hingga matang lalu matikan api, kemudian angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua