Tumis Labu Siam

Resep Tumis Labu Siam

dapurVY

dapurVY

4.0

(5 Rating)

JJka suka bisa ditambah dengan petai

Bahan Utama

1 buah labu siam

1 lembar daun salam

4 siung bawang merah, iris tipis

3 siung bawang putih, iris tipis

5 buah cabai hijau besar, buang bijinya, iris serong

5 buah cabe rawit merah, iris halus

Bumbu:

1 sdt saus tiram

1 sdt kaldu bubuk

1/2 sdt garam

1/2 sdt gula pasir

1/4 sdt lada bubuk

Advertisement

Cara Membuat

Iris panjang labu

Langkah 1

Iris panjang labu

Tumis bawang merah dan putih sampai harum

Langkah 2

Tumis bawang merah dan putih sampai harum

Masukkan daun salam dan cabai, tumis sampai layu

Langkah 3

Masukkan daun salam dan cabai, tumis sampai layu

Masukkan labu, aduk rata

Langkah 4

Masukkan labu, aduk rata

Beri bumbu, aduk rata, tumis sampai layu. Tes rasa, matikan api

Langkah 5

Beri bumbu, aduk rata, tumis sampai layu. Tes rasa, matikan api

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement