Tumis Labu Siam dan Tahu Putih

Resep Tumis Labu Siam dan Tahu Putih

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(1 Rating)

Tumis labu siam yang diserut dan tahu putih yang digoreng. Hmmm yummy

Bahan Utama

1 bh labu siam

2 bh tahu putih

100 ml air

1/2 sdt garam

1 sdt gula pasir

1/4 sdt penyedap rasa

1 sdm kecap manis

Bumbu Iris

5 siung bawang merah

3 siung bawang putih

2 bh cabai rawit merah

Advertisement

Cara Membuat

Kupas dan serut labu siam. Kemudian remas dengan garam. Selanjutnya cuci sampai bersih.

Langkah 1

Kupas dan serut labu siam. Kemudian remas dengan garam. Selanjutnya cuci sampai bersih.

Potong tahu putih dan goreng sampai kecoklatan.

Langkah 2

Potong tahu putih dan goreng sampai kecoklatan.

Tumis irisan bawang putih dan bawang merah sampai harum. Masukkan irisan cabai. Tumis sampai layu.

Langkah 3

Tumis irisan bawang putih dan bawang merah sampai harum. Masukkan irisan cabai. Tumis sampai layu.

Masukkan air dan labu siam. Masak sampai layu.

Langkah 4

Masukkan air dan labu siam. Masak sampai layu.

Masukkan tahu yang sudah digoreng. Bumbui dengan garam, gula, dan penyedap rasa. Tambahkan kecap manis.

Langkah 5

Masukkan tahu yang sudah digoreng. Bumbui dengan garam, gula, dan penyedap rasa. Tambahkan kecap manis.

Aduk dan koreksi rasa. Masak sampai matang.

Langkah 6

Aduk dan koreksi rasa. Masak sampai matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement