Tumis Labu Siam Hati Ampela

Resep Tumis Labu Siam Hati Ampela

Heny Rosita

Heny Rosita

5.0

(1 Rating)

Menu enak dan simpel, yuk cobain sobat yummy.

Bahan Utama

1 buah labu siam

2 pasang hati ampela

200 ml air

3 siung bawang merah

2 siung bawang putih

1 buah tomat merah

3 buah cabai rawit

3 sdm minyak goreng

Garam secukupnya

Lada bubuk secukupnya

Gula pasir secukupnya

Kaldu jamur secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.

Langkah 1

Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.

Masukkan labu siam dan aduk-aduk sampai sedikit layu.

Langkah 2

Masukkan labu siam dan aduk-aduk sampai sedikit layu.

Masukkan hati ampela dan aduk rata.

Langkah 3

Masukkan hati ampela dan aduk rata.

Tuang air dan tambahkan irisan tomat dan cabai rawit.

Langkah 4

Tuang air dan tambahkan irisan tomat dan cabai rawit.

Bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur. Masak sampai matang, koreksi rasanya dan siap disajikan.

Langkah 5

Bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur. Masak sampai matang, koreksi rasanya dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait