laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Labu siam dan kacang panjang ditumis pedas dengan campuran rebon yang enak dan gurih.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Kupas labu siam lalu potong bentuk korek api. Potong kacang panjang sesuai selera.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis irisan bawang merah, bawang putih, cabe merah, cabe rawit, salam dan lengkuas sampai layu dan harum.
Langkah 3
Masukkan kacang panjang, aduk rata. Tambahkan sedikit air, masak sampai kacang panjang ½ matang.
Langkah 4
Masukkan irisan labu siam dan rebon. Aduk rata.
Langkah 5
Masukkan semua sisa air, bumbui garam dan gula pasir. Aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera. Masak sampai mendidih.
Langkah 6
Masukkan irisan tomat, aduk rata kembali. Masak sampai sayuran matang, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement