Tumis Labu Siam Sawi Telur

Resep Tumis Labu Siam Sawi Telur

Gliantika

Gliantika

5.0

(1 Rating)

Sayuran sederhana & mudah untuk dibuat

Bahan Utama

½ buah labu siam, potong memanjang

4 batang sawi hijau, potong

1 butir telur ayam

2 siung bawang merah, iris

1 siung bawang putih, iris

1 buah cabe merah, iris serong

1/4 sdt garam

1 sdt kaldu bubuk

¼ sdt lada bubuk

3 sdm minyak untuk menumis

80 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Buat telur orak arik. Angkat, sisihkan

Langkah 1

Buat telur orak arik. Angkat, sisihkan

Tumis irisan bawang putih & bawang merah hingga harum. Masukkan cabe, aduk rata.

Langkah 2

Tumis irisan bawang putih & bawang merah hingga harum. Masukkan cabe, aduk rata.

Masukkan air. Tunggu hingga mendidih

Langkah 3

Masukkan air. Tunggu hingga mendidih

Masukkan labu siam & sawi, aduk rata. Masak hingga sayur lunak & matang

Langkah 4

Masukkan labu siam & sawi, aduk rata. Masak hingga sayur lunak & matang

Masukkan telur orak arik, garam, lada bubuk & kaldu bubuk. Aduk rata. Masak hingga air menyusut. Tes rasa. Siap dinikmati

Langkah 5

Masukkan telur orak arik, garam, lada bubuk & kaldu bubuk. Aduk rata. Masak hingga air menyusut. Tes rasa. Siap dinikmati

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement