Tumis Labu Siam Tahu putih

Resep Tumis Labu Siam Tahu putih

khowiyah

khowiyah

5.0

(1 Rating)

Tumis labu.

Bahan Utama

50 gr tahu putih

1/4 sdm garam dapur

1/4 kaldu sapi bubuk

1/4 gula pasir

5 buah cabai rawit

1 buah cabai merah keriting

2 siung bawang merah

50 ml air putih

100 gr labu siam

1 helai daun bawang

35 ml minyak goreng

Advertisement

Cara Membuat

Masukan 35 ml minyak goreng kedalam wajan.

Langkah 1

Masukan 35 ml minyak goreng kedalam wajan.

Lalu masukan irisan 2 siung bawang merah, 5 buah cabai rawit merah, dan 1 buah cabai merah keriting.

Langkah 2

Lalu masukan irisan 2 siung bawang merah, 5 buah cabai rawit merah, dan 1 buah cabai merah keriting.

Lalu masukan potongan 50 gram tahu putih.

Langkah 3

Lalu masukan potongan 50 gram tahu putih.

Lalu masukan 100 gram irisan labu siam.

Langkah 4

Lalu masukan 100 gram irisan labu siam.

Lalu masukan 1/4 sdm gula pasir, 1/4 kaldu sapi bubuk, 1/4 garam dapur.

Langkah 5

Lalu masukan 1/4 sdm gula pasir, 1/4 kaldu sapi bubuk, 1/4 garam dapur.

Lalu masukan 50 ml air putih.

Langkah 6

Lalu masukan 50 ml air putih.

Lalu aduk hingga semua bahan tercampur merata dan tunggu hingga labu siamnya layu. Lalu sajikan selagi hangat.

Langkah 7

Lalu aduk hingga semua bahan tercampur merata dan tunggu hingga labu siamnya layu. Lalu sajikan selagi hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement