Gliantika
5.0
(1 Rating)
Gurih & enak!
1 buah labu siam
250 gr udang
2 sdm minyak untuk menumis
½ sdt kaldu jamur
1 sdt garam
½ sdt gula
30 ml air
6 siung bawang merah
4 siung bawang putih
1 ruas lengkuas, geprek
1 buah cabe merah
Langkah 1
Tumis bumbu iris hingga harum.
Langkah 2
Masukkan labu siam.
Langkah 3
Tambahkan gula, garam, kaldu bubuk. Aduk rata.
Langkah 4
Tuang sedikit air. Masak hingga labu siam lunak & matang.
Langkah 5
Masukkan udang. Masak sebentar. Koreksi rasa. Siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua