Mei
5.0
(1 Rating)
Buka kulkas ada labu siam, buka freezer ada udang. Yaudah, tumis sat set sat set bund😅
Advertisement
Langkah 1
Potong labu sesuai selera, cuci bersih
Langkah 2
Bersihkan udang, buang bagian kepala
Langkah 3
Tumis bumbu yang sudah dihaluskan sampai benar-benar matang
Langkah 4
Masukkan labu siam. Aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan garam, gula, kaldu jamur. Tuang sedikit air untuk membantu melembutkan labu.
Langkah 6
Terakhir tambahkan udang. Saya menambahkan udah di akhir supaya udang tidak alot. Aduk sampai udang matang. Koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua