Lia_Ariani
5.0
(2 Rating)
Memanfaatkan sambal hijau di rumah untuk membuat tumisan. Ini enak.
1 buah labu siam, rajang
12 ekor udang
¼ buah bawang bombai, rajang
1 siung bawang merah, iris tipis
1 siung bawang putih, iris tipis
1 sdm sambal hijau
Secukupnya minyak
½ sdt garam
½ sdt gula
½ sdt kaldu bubuk udang
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak.
Langkah 2
Tumis bawang merah, bawang putih, bawang bombai sampai harum.
Langkah 3
Masukkan udang, tumis sampai berubah warna.
Langkah 4
Masukkan sambal hijau, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan labu siam, aduk rata.
Langkah 6
Bumbui garam, gula, kaldu bubuk. Masak hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement