Tumis Labu & Tahu

Resep Tumis Labu & Tahu

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(1 Rating)

Enak buat teman nasi di meja makan

Bahan Utama

7 buah labu hijau kecil

4 buah tahu kuning, potong tipis

Minyak goreng secukupnya

1 sdt garam

1/2 sdt kaldu jamur

1/2 sdt merica bubuk

1/2 sdt gula pasir

1 batang daun bawang, iris

3 buah cabai merah keriting, iris

100 ml air matang

Advertisement

Cara Membuat

Potong korek labu hijau, cuci bersih dan tiriskan.

Langkah 1

Potong korek labu hijau, cuci bersih dan tiriskan.

Goreng tahu hingga matang, lalu tiriskan.

Langkah 2

Goreng tahu hingga matang, lalu tiriskan.

Tumis irisan bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Langkah 3

Tumis irisan bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Masukkan irisan labu, lalu aduk rata.

Langkah 4

Masukkan irisan labu, lalu aduk rata.

Tambahkan garam, gula pasir, kaldu jamur, dan merica bubuk, lalu aduk rata. Beri air, masak hingga labu empuk.

Langkah 5

Tambahkan garam, gula pasir, kaldu jamur, dan merica bubuk, lalu aduk rata. Beri air, masak hingga labu empuk.

Masukkan irisan daun bawang dan cabai merah keriting, masak hingga matang. Lalu angkat dan sajikan.

Langkah 6

Masukkan irisan daun bawang dan cabai merah keriting, masak hingga matang. Lalu angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement