Advertisement
Rufaida Hidayat
5.0
(1 Rating)
Tumis labu siam ini gampang dibuat dan rasa gurih segarnya cocok buat lauk makan siang. Dimakan dengan tempe atau ayam goreng, makin sedap.
1 buah labu
1/2 papan tempe
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
4 buah cabe hijau
2 buah cabe rawit
1/2 sdt garam
1/2 sdt penyedap rasa
1 sdt gula pasir
Kecap secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang merah dan bawang putih
Langkah 2
Masukkan cabe ijo dan cabe rawit
Langkah 3
Masukkan labu yang sudah dicampur garam dan dicuci bersih
Langkah 4
Tambahkan garam, penyedap rasa, dan gula
Langkah 5
Masukkan tempe yang sudah digoreng
Langkah 6
Tambahkan air dan kecap secukupnya masak hingga matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement