Tumis Labu Siam Tempe

Resep Tumis Labu Siam Tempe

Dapuran Ocha

Dapuran Ocha

5.0

(1 Rating)

Bingung masak apa? cobain tumis labu dan tempe yuk!

Bahan Utama

Labu siam 2 buah

Tempe 2 papan

5 siung bawang merah

4 siung bawang putih

5 buah cabai merah

7 buah cabai rawit ijo

1/2 sdt lada

1 sendok gula

Kaldu ayam secukupnya

Garam secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan untum memasak. Iris cabai, bawang merah dan bawang putih. Potong labu siam dan tempe memanjang.

Langkah 1

Siapkan bahan untum memasak. Iris cabai, bawang merah dan bawang putih. Potong labu siam dan tempe memanjang.

Goreng tempe dengan api kecil sampai matang lalu sisihkan.

Langkah 2

Goreng tempe dengan api kecil sampai matang lalu sisihkan.

Kemudian panaskan minyak lalu tumis, bawang merah dan bawang putih secara bersamaan tunggu hingga setengah matang.

Langkah 3

Kemudian panaskan minyak lalu tumis, bawang merah dan bawang putih secara bersamaan tunggu hingga setengah matang.

Kemudian masukan cabai, gula dan garam, oseng sampai layu.

Langkah 4

Kemudian masukan cabai, gula dan garam, oseng sampai layu.

Setelah layu masukan labu siam dan tempe kemudian beri kaldu ayam 2 sdt dan tumis sampai matang.

Langkah 5

Setelah layu masukan labu siam dan tempe kemudian beri kaldu ayam 2 sdt dan tumis sampai matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement