Windy Lani
5.0
(1 Rating)
Nikmat😍
250 gr leunca (buang tangkainya, cuci bersih)
2 buah oncom (potong-potong)
Bumbu yang dihaluskan :
Air secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong kecil oncom
Langkah 2
Goreng oncom sebentar
Langkah 3
Haluskan bumbu
Langkah 4
Tumis bumbu yang dihaluskan dan yang diiris
Langkah 5
Beri air secukupnya, garam, gula pasir dan kaldu jamur secukupnya (koreksi rasa)
Langkah 6
Masukan cabai keriting
Langkah 7
Masukan leunca, aduk rata
Langkah 8
Masukan oncom yang sudah digoreng, aduk rata kembali
Langkah 9
Masukan tomat Dan irisan daun bawang. Biarkan sampai layu. Aduk sebentar lalu angkat dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua