Mei
5.0
(1 Rating)
Di rumah ada lokan 3 ekor. Akhirnya aku masak dengan sawi pahit. Ternyata enak dan cocok juga. Ada aroma khas dari lokan di sawi pahit😊
Advertisement
Langkah 1
Rebus sebentar lokan, ambil daging dan iris tipis sesuai selera.
Langkah 2
Tumbuk bumbu hingga halus.
Langkah 3
Tumis bumbu hingga matang dan harum.
Langkah 4
Masukkan lokan yang sudah diiris kecil-kecil. Tambahkan sedikit air kalau agak kering, kira-kira 2 sdm.
Langkah 5
Masukkan batang sawi pahit, setelah setengah matang, masukkan daunnya.
Langkah 6
Masukkan garam, gula, penyedap. Masak hingga matang, koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua