MaNdadari
5.0
(1 Rating)
Jangan kelamaan mikir dan bingung kalo waktu masak udah mepet. 😁 Masak sederhana saja, mikir cepat dan eksekusi. . .yang penting sedaapp. . .
50gr kecambah kedelai, bersihkan akarnya
Segenggam daun melinjo muda
10cabe rawit merah, ulek kasar
100ml air
Advertisement
Langkah 1
Kupas labu siam, potong korek, cuci bersih, tiriskan. Cuci bersih daun melinjo, potong sesuai selera, sisihkan.
Langkah 2
Siapkan juga bahan lainnya.
Langkah 3
Tumis bawang merah sampai kecoklatan. Tambahkan bumbu halus (baput dan rawit) sampai harum. Masukkan kecambah, daun salam, dan lengkuas. Masak sampai toge layu
Langkah 4
Masukkan labu siam. Beri gula, garam, kaldu bubuk, dan air. Masak sampai labu Siam layu.
Langkah 5
Masukkan daun melinjo, aduk rata.
Langkah 6
Tumis sampai matang. Koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua