
affan zahra
4.0
(2 Rating)
Tumis manisa atau labu siam campur teri ini pedas dan mantap.

Langkah 1
Potong manisa menjadi 2 dan gosok-gosok memutar sampai keluar getah putihnya. Kemudian cuci bersih dan kupas.

Langkah 2
Potong-potong berbentuk korek api.

Langkah 3
Beri garam dan remas pelan untuk membersihkan getahnya. Kemudian cuci bersih dan tiriskan.

Langkah 4
Potong-potong bumbu tadi.

Langkah 5
Tumis bumbu bersama teri sampai harum.

Langkah 6
Setelah harum masukkan manisa dan tumis hingga mulai berubah warna.

Langkah 7
Setelah berubah warna tambahkan air secukupnya, saus tiram, garam, dan gula.

Langkah 8
Tumis dengan api sedang sampai airnya menyusut dan siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua