Advertisement
Egi Siti Ibadiyah
5.0
(1 Rating)
Masak tumis melinjo ini enak banget pedas, gurih, dan sedikit rasa asam jawa bikin nagih. Dimakan dengan nasi putih hangat, cocok banget!
Advertisement
Langkah 1
Iris bawang merah, bawang putih, dan cabai rawit.
Langkah 2
Kukus melinjo selama 15-20 menit.
Langkah 3
Tumis bawang merah hingga harum.
Langkah 4
Tambahkan cabai dan cumi kecil, kemudian aduk.
Langkah 5
Tambahkan melinjo yang sudah dikukus.
Langkah 6
Campur semua bahan, lalu tambahkan air, garam, gula, dan penyedap. Koreksi rasa kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement