laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Menjes atau tempe gombal olahan tempe yang terbuat dari ampas tahu dimasak tumisan yang enak dan mudah dibuat. Untuk pedasnya sesuai selera masing-mas
Advertisement
Langkah 1
Potong korek tempe menjes. Kemudian goreng sampai matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai layu dan harum.
Langkah 3
Masukkan air, bumbui saos tiram, kecap manis, merica bubuk, garam dan gula pasir. Aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera.
Langkah 4
Masukkan irisan cabe merah dan cabe hijau. Tumis sebentar asal layu.
Langkah 5
Terakhir masukkan daun bawang pre, tumis sampai layu dan harum. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua