Tumis Mi Kangkung

Resep Tumis Mi Kangkung

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(1 Rating)

Rasanya pedas dan sedikit manis. Yummy

Bahan Utama

1 keping mi pipih, rendam air panas

1 ikat kangkung, petiki dan cuci

150 ml air

1 sdm saus tiram

1 sdm kecap manis

1 sdt gula pasir

1/2 sdt garam

1/2 sdt penyedap rasa

Bumbu Iris

5 siung bawang merah

3 siung bawang putih

3 buah cabai rawit merah

1 buah cabai keriting merah

Advertisement

Cara Membuat

Tumis irisan bawang sampai harum.

Langkah 1

Tumis irisan bawang sampai harum.

Masukkan irisan cabai. Tumis lagi sampai layu.

Langkah 2

Masukkan irisan cabai. Tumis lagi sampai layu.

Masukkan air dan mi yang sudah direndam air panas.

Langkah 3

Masukkan air dan mi yang sudah direndam air panas.

Kemudian masukkan kangkung.

Langkah 4

Kemudian masukkan kangkung.

Bumbui dengan garam, gula, kaldu, saus tiram, dan kecap manis. Masak sampai matang.

Langkah 5

Bumbui dengan garam, gula, kaldu, saus tiram, dan kecap manis. Masak sampai matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement