Atik Rusmiyati
5.0
(1 Rating)
Aneka resep tumisan mie
Advertisement
Langkah 1
Rebus mie dalam air mendidih hingga matang dan lunak.
Langkah 2
Setelah mie matang, angkat dan tiriskan. Cuci dengan air mengalir, tiriskan.
Langkah 3
Iris-iris bawang merah dan bawang putih.
Langkah 4
Potong-potong kecipir, cuci hingga bersih dan tiriskan.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng, lalu tumis bawang hingga harum.
Langkah 6
Masukkan kecipir, aduk hingga rata. Tambahkan gula, garam, lada bubuk, dan kaldu bubuk.
Langkah 7
Setelah kecipir setengah matang, masukkan mie. Tumis hingga kecipir benar-benar matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement