Tumis Mie Taoge

Resep Tumis Mie Taoge

Desy Tri Wahyuningsih

Desy Tri Wahyuningsih

5.0

(1 Rating)

Menu sarapan yang bisa dimasak gak sampai 10 menit.

Bahan Utama

3 siung bawang putih, iris tipis

2 siung bawang merah, iris tipis

5 buah cabe rawit, cincang halus

1 keping mie telur

3 sdm kecap manis

1 sdt kecap asin

1 sdt kaldu jamur

75 gram taoge

3 lembar daun jeruk

1 butir telur

3 sdm minyak goreng

Advertisement

Cara Membuat

Rebus mie telur hingga matang dan tiriskan.

Langkah 1

Rebus mie telur hingga matang dan tiriskan.

Panaskan minyak goreng kemudian orak-arik telur.

Langkah 2

Panaskan minyak goreng kemudian orak-arik telur.

Masukkan bawang putih, bawang merah, dan cabe rawit.

Langkah 3

Masukkan bawang putih, bawang merah, dan cabe rawit.

Masukkan mie telurnya.

Langkah 4

Masukkan mie telurnya.

Bumbui dengan kecap manis, kecap asin, dan kaldu jamur. Aduk rata.

Langkah 5

Bumbui dengan kecap manis, kecap asin, dan kaldu jamur. Aduk rata.

Masukkan taoge dan daun jeruk.

Langkah 6

Masukkan taoge dan daun jeruk.

Aduk hingga tercampur rata.

Langkah 7

Aduk hingga tercampur rata.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement