Puspitasari Anggradewi
5.0
(1 Rating)
Bisa juga ditambah, oncom, genjer atau sayuran hijau lainnya.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bumbu halus. Haluskan bawang merah, putih dan cabai. Untuk tomat dipotong menjadi 8.
Langkah 2
Siapkan daun kemangi (ambil daunnya saja). Bawang daun potong besar. Cuci oncom dan tiriskan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus.
Langkah 4
Masukkan oncom, tambahkan garam dan kaldu jamur.
Langkah 5
Kalau oncom sudah matang, tambahkan daun kemangi.
Langkah 6
Tambahkan juga daun bawang.
Langkah 7
Terakhir tambahkan tomat iris. So yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement