helen purnamasari
5.0
(1 Rating)
Yummy.
2 buah oncom
100 gr leunca
1 genggam kemangi
20 buah cabe rawit hijau, iris serong
3 buah cabe merah, iris serong
Secukupnya air
Mangkuk Saji
Advertisement
Langkah 1
Potong oncom dan remat kasar lalu cuci sampai bersih peras dan buang airnya, sisihkan.
Langkah 2
Tumis bumbu iris sampai harum dan bau langu hilang aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan kecap manis, kaldu jamur dan sejumput gula dan garam aduk rata.
Langkah 4
Lalu tambahkan secukupnya air masak sampai air menyusut dan matang.
Langkah 5
Lalu koreksi rasa jika sudah pas angkat dan matikan api, masukkan kedalam mangkuk saji dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement