Martha Naibaho
5.0
(1 Rating)
Tanggal tua masak yang murah aja tapi harus tetap enak.
Langkah 1
Siapkan bahannya. Cuci bersih cabe, bawang merah, bawang putih, kencur, dan serai.
Langkah 2
Haluskan semua bumbu lalu tumis.
Langkah 3
Masak sampai bumbu tanak/matang, tandanya bumbu lebih berminyak.
Langkah 4
Beri sepertiga gelas air, setelah mendidih masukkan oncom yang sudah dihancurkan. Beri garam dan kaldu bubuk. Masak sampai meresap. Koreksi rasanya.
Langkah 5
Terakhir beri daun kemangi. Masak sampai daun kemangi layu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua