hana_rapunsel
5.0
(1 Rating)
Uenakkk
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Onthong buang bagian luarnya yang merah-merah, sisakan bagian dalam yang berwarna putih
Langkah 2
Rebus air dalam panci sampai mendidih lalu kerat-kerat onthong. Kemudian iris dan langsung masukkan ke panci yang airnya sudah mendidih, hal ini bertujuan supaya warna onthong tidak berubah hitam. Rebus sampai matang, tiriskan.
Langkah 3
Tumis bumbu iris sampai harum dan layu kemudian masukkan bumbu halusnya. Tumis sampai layu.
Langkah 4
Masukkan ebi, aduk rata. Masaklah sampai ebi matang kemudian tambahkan onthong rebus dan air secukupnya
Langkah 5
Kemudian beri gula, garam, dan saus tiram. Aduk rata, koreksi rasa, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua