Advertisement
Atik Rusmiyati
5.0
(1 Rating)
Aneka resep tumisan.
500 gram oyong
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
1/2 sdt lada bubuk
1/2 sdm gula pasir
2 sdm minyak goreng
100 ml air
Garam secukupnya
Kaldu bubuk secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan oyong, lalu potong-potong. Cuci hingga bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Iris-iris bawang merah dan bawang putih.
Langkah 3
Panaskan minyak goreng, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 4
Masukkan oyong, aduk hingga rata dan masak hingga agak layu.
Langkah 5
Tambahkan air, gula, garam, kaldu bubuk dan lada bubuk. Masak hingga matang dan air menyusut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement