Advertisement
Rose Shanty
5.0
(1 Rating)
yummy
3 buah oyong/gambas
50 gr udang
8 buah bakso sapi/ikan
5 buah cabai merah keriting
3 buah cabai rawit merah
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
Garam secukupnya
Gula pasir secukupnya
Kaldu bubuk secukupnya
3 sdm minyak goreng untuk menumis
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong oyong, cuci bersih, lalu bersihan udang, dan potong tipis bakso.
Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum, masukkan cabai, lalu aduk rata.
Langkah 3
Masukkan udang, tumis hingga udang hingga berubah warna.
Langkah 4
Masukkan bakso, lalu aduk rata.
Langkah 5
Masukkan oyong, lalu aduk rata. Tambahkan garam, gula pasir, dan kaldu bubuk.
Langkah 6
Masak sampai berair dan oyong matang serta bumbu meresap. Kemudian angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement