Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Oyong yang ditumis sederhana dengan telur dan kuah nyemek (sedikit kuah kental) bisa jadi menu sayur dan lauk sekaligus
Piring
Piring Saji
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang putih.
Langkah 2
Masukkan oyong, tumis hingga mulai lunak.
Langkah 3
Kocok telur dan tuang ke wajan, lalu aduk rata.
Langkah 4
Campurkan tepung maizena dengan air, lalu tuang ke wajan.
Langkah 5
Tambahkan raja rasa.
Langkah 6
Tambahkan saus tiram, lalu aduk rata. Kemudian sajikan di piring saji, bisa di tambahkan taburan bawang goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement