Advertisement
Endah Triana
5.0
(1 Rating)
Menu masakan khas Jawa ini mudah dibuat dirumah karna bahan dan cara memasaknya gampang dan mudah didapat, resep dari Sri Dahliani ini enak dan sedap.
1 buah oyong
1 butir telur ayam
2 siung bawang merah
2 siung bawang putih
2 buat tomat merah ukuran kecil
1/2 sdt garam
1/4 sdt penyedap
1/4 sdt merica
100 ml air
3 sdm minyak goreng
Advertisement
Langkah 1
Siapkan oyong, buang bagian yang kerasnya, potong-potong dan cuci bersih.
Langkah 2
Iris bawang merah dan bawang putih, belah tomat menjadi 4 bagian.
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 4
Masukkan telur dan orak arik sampai matang.
Langkah 5
Masukkan tomat aduk rata.
Langkah 6
Masukkan oyong, tambahkan air, garam, penyedap, dan merica masak sampai matang, setelah matang tuang ke mangkok saji dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement