
Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Masak simpel lagi, enak dan sat set
2 buah oyong
1 buah wortel
1/2 papan tempe
5 butir bawang merah
2 siung bawang putih
2 buah cabe merah keriting
3 buah cabe ijo
2 buah kecil tomat
1 sdm rebon
1 sdt saus tiram
1 sdt gula pasir
1/2 sdt kaldu bubuk
Secukupnya garam
75 ml air

Langkah 1
Buang kulit kasar oyong, lalu iris sesuai selera, iris juga wortel

Langkah 2
Potong kotak kecil tempe, goreng sampai kering, tiriskan

Langkah 3
Kemudian tumis irisan bawang putih, bawang merah dan rebon sampai layu

Langkah 4
Masukan oyong, wortel, tempe, irisan cabe dan tomat, aduk rata

Langkah 5
Tuang air, bumbui garam, gula, kaldu bubuk dan saus tiram, aduk sampai benar benar rata

Langkah 6
Masak sampai matang dan bumbu meresap, cek rasa
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua