Tumis Pakcoy Ayam Cincang

Resep Tumis Pakcoy Ayam Cincang

Rufaida Hidayat

Rufaida Hidayat

4.0

(1 Rating)

Pakcoy atau bok choy adalah nama lain dari sayuran sawi sendok dapat dikreasikan dengan resep yang satu ini.

Bahan Utama

4 bonggol pakcoy

100 gr dada ayam

3 buah cabai merah

5 buah cabai rawit

3 siung bawang merah

2 siung bawang putih

1 sdt garam

2 sdt penyedap rasa

1 sdt gula pasir

1/2 sdt merica bubuk

Kecap manis secukupnya

Alat & Perlengkapan

Piring

Piring Saji

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Langkah 1

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Masukkan cabai merah dan cabai rawit.

Langkah 2

Masukkan cabai merah dan cabai rawit.

Masukkan ayam cincang, aduk hingga matang. Tambahkan garam, penyedap rasa, gula pasir, merica bubuk, dan kecap manis.

Langkah 3

Masukkan ayam cincang, aduk hingga matang. Tambahkan garam, penyedap rasa, gula pasir, merica bubuk, dan kecap manis.

Rebus pakcoy sebentar saja.

Langkah 4

Rebus pakcoy sebentar saja.

Tata pakcoy rebus di piring, lalu siram dengan tumisan ayam cincang.

Langkah 5

Tata pakcoy rebus di piring, lalu siram dengan tumisan ayam cincang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait