Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Tumis pakcoy ala Chinese Food sangat mudah dibuat dan rasanya juga enak.
Kompor
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih pakcoy.
Langkah 2
Rebus pakcoy di air mendidih dan tambahkan sedikit garam, rebus hingga matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Tumis bawang putih hingga harum dan kekuningan.
Langkah 4
Masukkan air, saus tiram, garam, lada bubuk dan kaldu jamur.
Langkah 5
Masak hingga mendidih, koreksi rasanya dan matikan kompor.
Langkah 6
Tata pakcoy rebus dipiring, lalu siram dengan tumisan bawang putih, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement