Angken Keenan
5.0
(1 Rating)
Masakan simpel ala resto ini sih. Enak banget ketemu ayam goreng.
200 ml air
Advertisement
Langkah 1
Potong bonggol pakcoy dan biarkan pakcoy apa adanya seperti lembaran. Kemudian rebus sampai empuk.
Langkah 2
Tiriskan pakcoy dari airnya.
Langkah 3
Tumis bawang putih sampai harum.
Langkah 4
Tuang air, kemudian beri saus tiram, kecap manis, garam, dan kaldu jamur. Masak rata.
Langkah 5
Tuang larutan maizena aduk rata secara cepat kemudian aduk sampai mengental dan sedikit mendidih.
Langkah 6
Masukkan pakcoy rebus, aduk rata dan masak sebentar. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua