Tumis Pakcoy Jamur

Resep Tumis Pakcoy Jamur

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Tumisan yang cocok disajikan pas masih hangat...

Bahan Utama

2 bonggol pakcoy (potong-potong)

50 gr jamur tiram (suwir)

4 siung bawang putih (cincang)

1 buah tomat (potong)

1 sdm kecap manis

1/2 sdm saus tiram

Secukupnya garam

1/2 sdt gula pasir

1/4 sdt lada bubuk

1/2 sdt kaldu bubuk

80 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang putih cincang dan tomat sampai matang.

Langkah 1

Tumis bawang putih cincang dan tomat sampai matang.

Masukkan pakcoy dan jamur, aduk rata.

Langkah 2

Masukkan pakcoy dan jamur, aduk rata.

Tuang air, bumbui garam, gula, lada, kaldu bubuk, kecap manis dan saus tiram lalu aduk sampai tercampur rata.

Langkah 3

Tuang air, bumbui garam, gula, lada, kaldu bubuk, kecap manis dan saus tiram lalu aduk sampai tercampur rata.

Masak sampai matang, cek rasa.

Langkah 4

Masak sampai matang, cek rasa.

Pindahkan ke piring, sajikan pas masih hangat.

Langkah 5

Pindahkan ke piring, sajikan pas masih hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement